博游娱乐

        市人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议

        2019-10-23 09:01:06 星期三  来源:博游娱乐日报

        市人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议

        以整改落实成效促进人大工作再上新台阶

        本报讯(记者马维勇 通讯员王小刚)10月22日,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市人大常委会党组书记魏吉平主持会议并作总结讲话。市人大常委会党组副书记冯秋梅、尹全峰,党组成员戎志学、杨爱国、杨宪春、李超英、陈同计参加会议。市人大常委会副主任周世伟,市人大常委会机关有关部门负责同志列席会议。

        会议听取了市人大主题办关于近期征求对市人大常委会党组意见建议情况的汇报;学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和主题教育有关要求。随后党组成员逐一发言,深入检视个人存在的突出问题,并相互提醒警醒。

        会议指出,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。大家通过对照找差距,进一步深化了对党章党规的理解认识,相互提醒警醒点到了要害、指到了痛处,达到了寻找差距、修正错误,增进团结、共同提高的预期目的。

        会议强调,要在深化学习中“永葆党性”,做党章党规的坚定执行者、忠实践行者、督促推动者。要在检视问题中“刀刃向内”,真正做到把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,在政治建设、党性觉悟和能力作风上,进一步找准找全、找深找细问题。要在整改落实中“淬火成钢”,对查摆出来的问题,坚持边学习边对照边检视边整改,把抓好整改和做好人大工作相结合,以整改落实的成效促进人大工作再上新台阶。

        博游娱乐日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

        独家授权博游娱乐发布,未经允许不得转载或镜像。

        相关新闻

        广告加载中...
        博游娱乐博游娱乐
        博游娱乐

        Copyright © 2002-2019博游娱乐版权所有